Assalamu'alaikum sobat, SELAMAT DATANG DI LAPAK ONLINE JFMStore, semoga Anda puas atas layanan kami ......
Menu

testimoni

  • fitri - cikeas

    Sepatunya dah sampe. Sesuai dgn pict nya.. ok’s banget deh jfmstore.com.. mantaaappp… sukses selalu buat jfmstore.com
    maaf baru kasih testi…

  • meuthia - jakarta

    Produknya asli berkualitas, recomended seller deh…

  • Hariyanto - Bekasi

    JfmStore memang OYE. Produknya bagus-bagus. Pelyananan ramah memuaskan, sudah seperti saudara sendiri. Nggak salah deh, pokokny belanja online ya di jfmstore.com

  • dhila - palembang

    makasih jfmstore. gamisku sudah sampe. bahannya adem bgt pas sesuai dgn contoh di gambar. gk perlu repot lg cari jilbab yg samaan warna krn udah dpt jilbab yg sama dgn gamisnya

  • Maya - Bogor

    Mau kasih testi nich thanks ya barangnya dah mendarat dengan selamat, packing nya rapih, pelayanan nya cepat dan ramah… ga ragu dech buat belanja lagi di jfmstore.com pokoknya Recommended bangeeetttt….

  • Maya - Bogor

    Mau kasih testi nich buat jfmstore.com thanks ya barangnya dah mendarat dengan selamat,packingan nya rapih,pelayanan nya cepat dan ramah… ga ragu dech buat belanja lagi di jfmstore.com pokoknya Recommended bangeeeetttt….

  • siti choiriyah - cirebon

    produk lengkap berkualitas ……layanan cepat nyaman untuk berbelanja

  • Nur yani - Tangerang

    Saya Senang dengan baju nya Gan, Bahan nya nyaman digunakan,adem dan memiliki warna warna yang begitu mempesona, Suskses buat Agan.Amin

  • RimaStore.Com - Karawang

    Saya suka bahan gamis nya, karena tidak berbayang, thanks ya gan

  • dzfirahijab - tangerang

    Fast respon, barang oke punya

  • Sony - Bandar Lampung

    Makasih gan, barangnya sudah sampai ni

  • Radya - Jakarta

    Nggak ragu deh sama jfmstore. Bagus-bagus dan murah tapi gak murahan

  • rusdy.mr - jakarta selatan

    model busana muslim nya keren” banyak dan lengkap lagi modelnya .

  • rusdy.mr - jakarta selatan

    model busana muslim nya keren” boleh dong jadi resellernya

  • aisyah - jakarta timur

    terima kasih barang sudah diterima… sesuai dengan tampilannya.. thx

  • chomsatun - malang

    Ahamdulillah akhirnya bisa menemukan toko online yang bagus dan bisa dipercaya, koleksi bajunya lengkap, up to date, dengan harga yang murah, juga pelayanannya memuaskan..sukses selalu untuk JFM store

  • Euis Solihati - Sukabumi

    Senengnya berbelanja di jfmstore, barangnya bagus dan harganya terjangkau,TOP deh..

  • Ngabidin - Banyumas

    Responnya cepat, pelayanannya memuaskan, produknya berkualitas, harganya terjangkau, rekomended banget pokoknya…

    • admin -

      Terima kasih gan, testimoni ini akan kami jadikan dasar untuk bisa lebih meningkatkan layanan kami kepada Anda relasi setia selama ini

  • Dadan - Tg balai karimun

    Assalamu’alaikum,Terima kasih barang nya sudah sampai, produk nya memuaskan kan sesuai dengan PICT nya

  • HijabCantikTerbaru.com - Jakarta Selatan

    Wah….koleksinya top markotop deh punya jfmstore.com. Recomended Seller deh.

  • Jofan Wijayanto - Jakarta

    Saya suka lihat2 produk di http://jfmstore.com/ karena pilihannya banyak, harga terjangkau dan responnya itu lho, cepat dan kekeluargaan… 🙂
    Semoga sukses bisnis onlinenya…

    • admin -

      Terima kasih kang Jofan atas komentar yang disampaikan, akan saya jadikan pemacu semangat untuk perbaikan dimasa mendatang menjadi lebih baik lagi.

  • Baju Hijab Modis - Bekasi

    Bajunya bagus-bagus dan lengkap, harganya pun murah. Semoga sukses selalu dagangannya. Amin

  • Pusat Gamis Muslimah - Tangerang

    http://jfmstore.com/ emang recommended banget buat saya belanja online,,,, pelayanannya fast response,,,BRAVO jfmstore…

  • admin -

    Informasi bagus, product lengkap dan berkualitas dengan harga sangat terjangkau

Form Testimoni

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Rekening Bank

Follow Us

HISTATS





Histats.com © 2005-2018 - GDPR: tracker policy -Inte

Temukan Kami di

Pengiriman